沁园教育网,沁园教育,沁园中心校
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
“全国学雷锋学校大联盟”倡导者王芳老师走进文昌路小学
作者:杨晓奕赵…  文章来源:文昌路小学  点击数332  更新时间:2018/12/20 15:13:45  文章录入:田娜  责任编辑:田娜

1219日,原共青团中央德育顾问、上海华东师范大学名誉教授、“全国学雷锋学校大联盟”倡导者——王芳老师来文昌路小学调研指导学校德育工作。陪同来学校调研指导工作的还有市教育局教育科石晓琴老师、沁园中心校副校长常讴东、济水一中德育校长牛芳岩。

 

王芳老师一行对文昌路小学的德育工作进行调研和观摩指导。刘冬冬校长带领大家参观了校园环境,观摩了校园文化版面、文化长廊。王芳老师还对学校德育课程的创新等提出了宝贵意见和建仪。

 

沁园中心校常讴冬校长、文昌路小学杨晓奕校长和王芳老师就今后的发展方向一直探讨到深夜。王芳老师把她带来的宝贵资料分享给我们,给我们借鉴、学习,并对学校德育课程的创新等提出了宝贵意见和建仪。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口