今天是:  您现在的位置: 沁园教育网 >> 学校概况 >> 制度建设 >> 正文
沁园中心校领导干部廉政承诺制度
作者:沁园中心… 文章来源:沁园中心校 点击数:1622 更新时间:2016/9/22 9:42:42

为进一步促进学校领导干部廉洁自律,规范领导干部廉洁从政行为,加强对领导干部的组织监督和群众监督,特制定本制度。

一、承诺主体

中心校校长、副校长、辖区各校校长

二、       承诺内容

1、严格执行教育局领导干部廉洁自律的各项规定。

2、不利用职权违反规定擅自决定大项目安排、大额度资金使用、重大决策、重要人事任免等事项。

3、不利用职权和职务上的影响为本人及他人谋取不正当利益;不放任或纵容配偶、子女和身边工作人员违纪违法。

4、不收受与其职权有关系的单位、个人的现金,有价证券和支付凭证。

5、不弄虚作假、虚报浮夸;假公济私,化公为私。

6、不用公款大吃大喝,铺张浪费。

7、违反承诺,愿意接受组织的调查处理。

三、违反承诺的处理

违反承诺,构成违纪的,由纪检监察部门按照干部管理权限进行调查处理。


免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
学校概况录入:田娜    责任编辑:田娜 
网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
济源市沁园中心校版权所有 Copyright © 2008-2010 www.qyedu.org All Rights Reserved
地址:河南省济源市沁园办事处河苑街小学院内沁园中心校
邮编:454650 电话: 0391-6623336 E-mail: sqtntn@163.com
豫ICP备09003877号