今天是:  您现在的位置: 沁园教育网 >> 学生园地 >> 作文天地 >> 正文
梦里往事
作者:韩佳妤 文章来源:黄河路小学 点击数:1148 更新时间:2016/12/28 14:16:34

不知不觉,我走到了时间老人的地盘里,时间老人打开了我的记忆之门,我进去了……

在我小时候,调皮总是免不了的,看着小时候的我把妈妈名贵的化妆品打碎,又看着妈妈一整夜未合眼,一直在照顾我,如今长大了,我还对妈妈黑眼瞪白眼翻,心里不免有些惭愧。

如今看着妈妈那双明亮的眼睛,总想逃开,不想正面面对,我的内心愧对妈妈。妈妈所做的事件件都是为了我好呀。在我生病时,是妈妈守在我身旁,照顾我;在我摔倒时,是妈妈给予我鼓励,让我勇敢站起来;在我丧失勇气不敢面对现实是,是妈妈给我勇气,给我力量让我去面对;一件件的往事在我面前闪过,我的眼睛湿润起来。

呜呜呜………我哭着从梦中醒来,发现原来是一场梦,但梦中的事情却件件都是我曾经经历过的,妈妈对我的爱,我将永远记住。


免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
学生园地录入:田娜    责任编辑:田娜 
  • 上一个学生园地:
  • 下一个学生园地:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    济源市沁园中心校版权所有 Copyright © 2008-2010 www.qyedu.org All Rights Reserved
    地址:河南省济源市沁园办事处河苑街小学院内沁园中心校
    邮编:454650 电话: 0391-6623336 E-mail: sqtntn@163.com
    豫ICP备09003877号